Печи для пиццы - не сложные аппараты в которых приготовление пиццы происходит за счёт тепла выделяемого разогретыми верхними и нижними тэнами, днище, а в некоторых моделях и потолок которых выстлано шамотным камнем, равномерно распределяющим тепло. Два термостата, расположенных в печи, управляют верхними и нижними нагревательными элементами и регулирует среднюю температуру. В этих печах можно приготовить итальянскую пиццу за 3-4 минуты. В последнее время пицца стала одним из самых популярных продуктом в небольших заведениях и кафе. Но для качественного приготовления пиццы и хорошей и долгой работы пиццерийные печи необходимо периодически обслуживать. Только когда пиццерийная печь периодически обслуживается и ремонтируется квалифицированными специалистами, только тогда пиццерийная печка выдаёт качественную настоящую итальянскую пиццу.
<< Назад